かみはやしハムの「燻製ベーコン」 [イケてる!?1品]
帰省の際、遊びに行った「かみはやしハム」。いっぱい買った中の本命「燻製ベーコン」を食べてみた。ほうれん草とソテーして。
うまい〜〜〜っ!
ベーコン切ってる時から燻製のいい香りで期待してたが、塩気があって、なんか生ハムの味にも近い?
スーパーで売ってるベーコンとはまるで別物!
ぜひお試しあれ。
帰省の際、遊びに行った「かみはやしハム」。いっぱい買った中の本命「燻製ベーコン」を食べてみた。ほうれん草とソテーして。
うまい〜〜〜っ!
ベーコン切ってる時から燻製のいい香りで期待してたが、塩気があって、なんか生ハムの味にも近い?
スーパーで売ってるベーコンとはまるで別物!
ぜひお試しあれ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
またまたハム屋登場ありがとうございます。
燻製ベーコンはうちの十八番です。
おっしゃる通り、薄くスライスして生ハムのように
そのままでも美味しくいただけます。
アボカドとも合います。
また、冷たいスライストマトに炒めた燻製ベーコンをトッピングしていただくのもおすすめです。
カルボナーラなどのパスタソースにも。。。
都心のスーパーでも扱われるといいのですが、なにぶん生産量が少ないもので。。。
HPからのご利用もお待ちしてます♪
by さち (2006-08-30 06:03)
いろんな食べ方があるんですね〜。
いろいろ試してみよ〜っと♪
by 加ト (2006-08-30 22:02)